<...!>

Cara Mengatasi A printer's ink pad is at the end of its service life. Please Contact Epson Support pada Epson L350

BISMILLAH - Oke pemirsah, mo share sedikit "Cara Mengatasi A printer's ink pad is at the end of its service life. Please Contact Epson Support pada Epson L350"

baca juga http://www.donanuryahya.com/2015/09/cara-reset-printer-epson-l350.html

Alkisah pas mo nge-print kok printer kedap-kedip aja pada tombol Resume nya (saling bergantian antara icon tinta dan icon kertas), wah ada yang nggak beres nih - ya iyalah kalo beres mah bisa langsung nge-print keles, he3. 

Penampakan Troublenyah (cekidot)


Lampu indikator pada tombol Resume kedap-kedip saling bergantian
A printer's ink pad is at the end of its service life. Please Contact Epson Support

Yuk langsung kita selesaikan permasalahan tersebut pemirsah :)

1. Download Tools untuk Reset Epson L350
2. Reset Waste ink pad counter (ikuti step by step gambar dibawah ini)
buka programnya "Adjprgcracked.exe"

penampakkan, click "select"
Pilih Model Printer-nya, port biarkan pada posisi "Auto Selection"
Akan terlihat Model, Dest, Language, Port.
Lanjutkan dengan memilih tombol "Particular adjustment mode"
Pilih Item Waste ink pad counter, kemudian click tombol OK
beri tanda cek pada "Main pad counter" (1), kemudian click tombol Check (2) maka pada kolom Main pad counter akan muncul sebuah nilai (3) yang memberitahukan sudah berapa banyak lembar yang kita print, lanjut klik tombol initialization (4)
Proses Initialization






Semoga bermanfaat
selamat ber-XPERIMENT and good luck
-- Keep Smile :) Let's Learn & Share to Increase Our Knowledge --
Dona Nuryahya / Adon Cendekianet
www.donanuryahya.com

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Mengatasi A printer's ink pad is at the end of its service life. Please Contact Epson Support pada Epson L350"

Posting Komentar