<...!>

Cara Mudah Mengatasi "Specify the program where the scanned image is transferred"

Bismillah - di Tutorial sebelumnya sudah dibahas "Cara Mudah Install Driver CanoScanLide 25 di Windows 8.1" nah pas udah seneng-senengnya kelar semua installasi and pengen coba scan, malah pesen "Specify the program where the scanned image is transferred" yang muncul, et dah aya-aya bae. 

But "don't khawatir and jangan Worry" atau "Don't worry be Happy". gak sulit kok buat ngatasinnya, biasanya permasalahan diatas terjadi, karena belum adanya software yang bakal menjadi tempat transfer dari hasil scan tersebut, and alhamdulillah ane ada program photoshop yang udah ter-install, so tinggal diarahin aja deh ke program photoshop ane. Cek gambar dibawah biar lebih jelas.



setelah selesai scanning, maka akan secara automatis membuka aplikasi yang telah dipilih sebelumnya
hasil scan and langsung bisa di-edit sekalian, walaupun photoshop-nya jadul, yang penting happy :)
udah berubah icon scan 1 nya
Semoga bermanfaat

-- Keep Smile :) Let's Learn & Share to Increase Our Knowledge --
Dona Nuryahya / Adon Cendekianet
www.donanuryahya.info

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Mudah Mengatasi "Specify the program where the scanned image is transferred""

Posting Komentar