<...!>

Cara Mudah Install Driver CanoScanLide 25 di Windows 8.1

Bismillah - Jadi gini ceritanya gan, ane ada kebutuhan men-scan katalog sebuah produk kesehatan, nah Alhamdulillah ane masih nyimpen scanner ane, canoscanlide25 yang sampe-sampe udah lupa kapan belinya, karena udah lamaaaaaa. He3. Nah kebetulan ane mo install di windows 8.1, pas coba berkunjung ke situs resminya ternyatah gak ada driver yang support dengan versi windows ane, (walaupun pada dasarnya pake versi windows yang terdekatpun bisa, contoh windows 7) waduh ruar biaso, tapi cari yang pas ah, biar agan pembaca www.donanuryahya.com pada gak keder kudu setting inilah, setting itulah :) Ya udah cari-cari lagi deh and "akhirnya ku menemukan mu" he3, lagunya naff dong. Langsung praktek gan

1. Silakan download drivernya x32 bit atau x64bit *biasanya untuk win 8.1 x64bit untuk driver canoscanlide25 sudah ready tinggal plug and play aja :)
2. Jangan ketinggalan juga download CanoScanToolBox-nya disini, atau bisa gunakan aplikasi lain seperti PhotoShop.
3. Install kedua software diatas

1. Ikuti Proses Installasi Driver hingga selesai
double click lide25vst11012.exe



Download Cano Scan ToolBox
Download Software
2.Ikuti Proses Installasi Cano Scan ToolBox hingga selesai









Nb: Jika sering terjadi pesan error, atau software yang tidak compatible dengan windows yang digunakan, silakan ikuti gambar dibawah ini untuk mengatasinya :)



Semoga bermanfaat

-- Keep Smile :) Let's Learn & Share to Increase Our Knowledge --
Dona Nuryahya / Adon Cendekianet
www.donanuryahya.com

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Mudah Install Driver CanoScanLide 25 di Windows 8.1"

Posting Komentar